Александр Бородай: Стрелков ушел в отпуск, он вернется через месяц

Военное обозрение
1883
Бывший премьер-министр ДНР Александр Бородай сообщил, что командующий ополчением Игорь Стрелков через месяц вернется к своим обязанностям.
юго-восток украины, ситуация в украине, новости донецка, ато, днр, игорь стрелков, александр бородай

«Игорь Стрелков пока в отпуске, но через месяц вновь начнет выполнять задачи на территории Новороссии», — пишет Бородай в своем микроблоге в twitter.

Как ранее сообщал «Российский Диалог», на заседании Совмин удовлетворил просьбу об увольнении с должности Министра обороны ДНР полковника Игоря Стрелкова в связи с переходом на другую работу, сообщает пресс-служба ДНР.

«В связи с освобождением от указанной должности, Министром обороны назначен Владимир Кононов. Это назначение выносится завтра на утверждение Верховного Совета. Владимир Кононов проинформировал собравшихся о положении на фронте. На заседании бы озвучен приказ Главнокомандующего Верховным Советом ДНР Александра Захарченко о введении в структуре Министерства обороны должности первого заместителя МО — начальника Главного Штаба. На эту должность назначен Николай Стрелков, кандидатура которого также выносится завтра на утверждение Верховного Совета ДНР», - отмечено в сообщении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+