Украинская певица Анастасия Приходько обвинила Полину Гагарину в воровстве

Шоу-бизнес
6257
Украинская певица Анастасия Приходько обвинила российскую участницу Евровидения Полину Гагарину в плагиате.
полина гагарина, евровидение, новости россии, анастасия приходько

Так, после фееричного выступления российской представительницы на конкурсе «Евровидение» 28-летняя украинка обвинила нашу соотечественницу Полину Гагарину в плагиате образа для выступления на конкурсе «Евровидение». По мнению радикально настроенной девушки, платье россиянки, сделанное одним из лучших российских дизайнеров — Александром Тереховым, скопировано у западной поп-звезды Дженнифер Лопес. «Платье, как у Лопеc, только у Дженнифер было очень красивое: много дорогой ткани, шик и блеск, а не тряпочка! Украли у «пиндосов»! Россия, хватит воровать», — написала в своем блоге украинка.

Блогеры моментально осудили Приходько в скверном вкусе. «У тебя даже нет намека на вкус! Сначала нужно научиться различать цвета. Сама научись вещи подбирать, петрушка, а потом рассказывай другим, как и что им носить», — негодуют высказыванием украинской певицы пользователи социальных сетей.

Напомним, что оскорбительные антироссийские высказывания 28-летней украинской певицы Анастасии Приходько в течение года вызывали широкий общественный резонанс. Радикально настроенная исполнительница не раз публично выступала с профанациями в адрес Российской Федерации, а также неоднократно порочила честь государства, которое некогда сделало ее популярной певицей и выдвинуло на европейский музыкальный конкурс «Евровидение». 

По материалам super.

Напомним, после репетиции певица Полина Гагарина обменялась поцелуями с артистом Томом Нойвиртом.

Артист, который выступает в образе бородатой женщины Кончиты Вурст, принимает участников "Евровидения-2015" в австрийской столице, пишет "Вести".

Видео, на котором победительница прошлого "Евровидения" Кончита Вурст целуется с Гагариной, российская певица выложила у себя в "Инстаграме".

"Кончита сама подошла после репетиции и сказала огромное количество комплиментов", – отметила Полина Гагарина.

Кроме того россиянка также возмутилась тем, что ее подписчики в "Инстаграме" оставляют нелестные комментарии в адрес эпатажной бородатой певицы.

"Нельзя так! Почему так озлобленно? Это всего лишь сценический образ и это работает! Она отлично выступает и очень интеллигентна!" – написала Гагарина.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+