Глава Сбербанка: острая фаза кризиса в экономике России пройдена

Экономика
783
Острая фаза кризиса прошла.
россия, сбербанк, кризис

"Сегодня мы ни о чем с уверенностью не можем говорить, но острая фаза, на мой взгляд, прошла", - подчеркнул глава Сбербанка

Острая фаза кризиса в экономике РФ пройдена, заявил журналистам глава Сбербанка России Герман Греф.

"Сегодня мы ни о чем с уверенностью не можем говорить, но острая фаза, на мой взгляд, прошла", - сказал он.

"Худшие сценарии, которые были возможны и предполагались в октябре-ноябре, не реализовались. Такого кризисного состояния, в отношении которого мы отрабатывали мероприятия антикризисного плана, нет", - сказал Игорь Шувалов.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что Президент "Роснефти" Игорь Сечин увлекается охотой и угощает колбасой из мяса диких животных своих друзей и партнеров.

«Мясо диких животных всегда считалось здоровой пищей. Причины очевидны. Дикие животные питаются натуральными кормами, к тому же вдали от промышленных зон. Они ведут подвижный образ жизни, что положительно сказывается на консистенции их мяса — оно достаточно плотное и не особенно жирное. Поэтому мясо диких животных имеет высокие питательные и диетические свойства», — говорит главный редактор журнала «Мясные технологии» Ирина Глазкова. В розничных магазинах цена колбасных изделий из мяса диких животных превышает 1000 рублей за килограмм. Как выяснил Forbes, такой колбасой, только приготовленной «в домашних условиях», угощает своих друзей и партнеров президент «Роснефти» Игорь Сечин.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: ТАСС
Российский Диалогв Google+