В Подмосковье ребенок выжил после падения с 11 этажа

Новости 18+
922
Ребенок получил множественные травмы, врачи борются за его жизнь.
россия, москва, ребенок

Врачи пытаются спасти двухлетнего ребенка, выпавшего с 11-го этажа в подмосковном Фрязине. В результате падения он получил закрытую черепно-мозговую травму, переломы рук и ног и тупую травму живота.

По предварительным данным, оставшись без внимания на несколько минут, малыш залез на подоконник и облокотился на противомоскитную сетку. В результате он выпал вместе с ней из окна.

Как сообщал "Российский Диалог", инцидент произошел 6 мая на улице Тельмана. По предварительным данным, 12-летний подросток покончил с собой. Впрочем, его близкие в это не верят.

Как сообщили в Главном следственном управлении СК РФ по Санкт-Петербургу, в связи с гибелью несовершеннолетнего возбуждено дело по статье 110 УК РФ – "Доведение до самоубийства". Следователи выясняют все обстоятельства этого происшествия.

Между тем, телеканал LifeNews выяснил, что незадолго до падения с высоты школьник стал свидетелем похищения человека. За три дня до трагедии подросток сообщил в правоохранительные органы о неизвестных, которые затолкали в машину его старшего товарища и увезли его в неизвестном направлении.

Сообщается, что 16-летнего юношу увезли прямо со школьной площадки, где подростки играли в футбол. Его 12-летний друг позвонил в полицию и подробно описал похитителей. Вскоре их задержали. Как оказалось, похитили парня братья его бывшей подруги – якобы из-за того, что тот оскорбил девушку и ее мать. Юношу избили, затем отпустили

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+