Украине официально отказано в безвизовом режиме с ЕС

Украина
1285
Украина не получит безвизовый режим с ЕС.
безвизовый режим, ес, украина

На Саммите Восточного партнерства в Риге ни Украина, ни Грузия не получат безвизовый режим с ЕС. Об этом сообщили в официальном представительстве ЕС.

Как сообщил перед началом саммита Восточного партнерства официальный представитель ЕС в Риге, решение о предоставлении безвизового режима не будет принято, поскольку ни одна из стран не выполнила условий, которых от них ожидают.

«Не только Украина не получит безвизовый режим с ЕС во время Саммита в Риге, и для Грузии не будет принято решение по этому поводу», — сказал представитель ЕС.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что "Политическое решение о предоставлении Украине режима должно быть чётко зафиксировано, технические вопросы должны иметь исключительный перечень, и Украина должна до приезда на Украину миссии по оценке все технические вопросы выполнить. Это будет очень чёткий и мощный сигнал касательно мотивации Украины выполнить все технические вопросы", - цитирует РИА Новости заявление Порошенко, которое он сделал в ходе совместной пресс-конференции с президентом Словакии Андреем Киской в Киеве.

Еще одним важным для Украины вопросом Порошенко считает 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+