Ярош договорился с батальоном националистов ОУН

Украина
804
​Лидер радикальной организации «Правый сектор» Дмитрий Ярош договорился с националистическим батальоном ОУН.
ярош, оун, украина, донбасс

Лидер радикальной организации «Правый сектор», депутат Верховной рады Дмитрий Ярош сообщил о встрече с командиром батальона ОУН Николаем Кохановским.

Как написал в своём Facebook Ярош, он и командир батальона ОУН «договорились о совместных действиях на внешнем и внутреннем фронтах».

«Провёл встречу с командованием батальона ОУН — Николаем Кохановским и собратьями. Согласовали все позиции, договорились о совместных действиях на внешнем и внутреннем фронтах», — отметил Ярош.
Как сообщал "Российский Диалог", "Мяч на стороне россиян", - при этом признал бывший член "Правого сектора" Борислав Береза.

Народный депутат Украины Борислав Береза общался с председателем комитета по иностранным делам Госдумы РФ Алексеем Пушковым для обсуждения освобождения украинских заложников из российских тюрьмах.

Об этом Береза сообщил в своем Facebook, комментируя свои снимки с Пушковым, обнародованные депутатом от Радикальной партии Игорем Мосийчуком (с которым с некоторых пор у Березы конфликт - ред.), пишет украинское издание Dialog.ua.

"Пообщался с главой российской делегацией Алексеем Пушковым. Предложил вариант дальнейшего общения. Утром деньги - вечером стулья. Возвращают наших украинцев, томящихся в российских тюрьмах, и начинаем диалог. Дальше шаг за шагом. Иначе тупик. Мяч теперь на их стороне", - написал он.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+