Во время финального выступления Гагариной на Евровидении будет включено шумоподавление

Шоу-бизнес
1595
Специальная система шумоподавления будет установлена для того, чтобы заглушить возможные свисты и крики со стороны зрительских мест.
гагарина, евровидение

Организаторы Евровидения установили специальную систему шумоподавления. Это было сделано из-за опасений, что некоторые зрители могут попытаться освистать российскую участницу конкурса Полину Гагарину, сообщает издание Daily Mail.

Британская газета напоминает, что подобный инцидент произошел в прошлом году. Несмотря на хорошее выступление сестер Толмачевых, которые представляли Россию в 2014 году, некоторые зрители попытались их освистать. Скорее всего, это было связано с недовольством политикой российского правительства по отношению к Украине.

«В прошлом году, когда зрители свистели, нам было очень неудобно, поскольку это не отвечает духу конкурса. Мы здесь, чтобы строить мосты», - заявил координатор Евровидения по связям с общественностью Ярмо Сиим. Он также отметил, что такие меры предосторожности им приходится применять впервые, однако организаторы надеются, что они окажутся излишними. Сиим также подчеркнул, что после прослушивания Полины Гагариной у них нет «никаких причин» для опасений.

Между тем Daily Mail отмечает, что недовольство публики может вызвать также и позиция России по правам геев. Всего в финале конкурса, который состоится в Вене, примут участие 27 стран. Ожидается, что его будут смотреть около 200 миллионов зрителей по всему миру.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+