Кларксон: увольнение сTop Gear стало следствием моей глупой ошибки

Шоу-бизнес
640
Бывший ведущий автомобильной программы Top Gear Джереми Кларксон раскаялся в том, что ударил своего помощника.
британия, ввс, кларксон, Top Gear

Бывший ведущий автомобильной программы Top Gear Джереми Кларксон назвал собственной «глупой ошибкой» ситуацию, которая привела к его увольнению. Об этом он заявил в интервью радиостанции BBC Radio 2, первом после ухода из вещательной корпорации.

В разговоре с ведущим Кларксон отметил, что крайне расстроен увольнением из программы. По его словам, к нему привела его собственная «глупая ошибка».

«Это была моя глупая ошибка. Я работал на Би-би-си 27 лет, 12 лет в Top Gear. Это мое дитя, я обожал его, заботился о каждой мелочи и ни днем, ни ночью не переставал работать над программой», — заявил Кларксон.

Кларксон допустил, что в дальнейшем сможет работать в Би-би-си, напомнив, что он не был уволен и речь шла только об отказе продлить его контракт. Он отказался критиковать вещательную корпорацию, подчеркнув, что наряду с «ужасными» там работали и очень «талантливые» люди. «Это великолепная организация, я никогда не буду жаловаться на нее», — заявил Кларксон.

Ведущий отметил, что в скором времени выйдут три снятых эпизода Top Gear, еще не показанных на экране. Кроме того, в ближайшие полгода Кларксон вместе с соведущими Джеймсом Мэем и Ричардом Хаммондом будут вести «живые» шоу.

По словам Кларксона, он пока не решил, чем будет заниматься в ближайшее время. «Я точно не буду молочником, не с этими ранними подъемами», — пошутил ведущий.

Как сообщал "Российский Диалог", глава телеканала BBC Ким Шиллинглоу подтвердила, что Джереми Кларксон вернется на канал, но уже не в качестве ведущего Top Gear.

Также Шиллинглоу подчеркнула, что «Би-би-си» не вводила запрет на работу Кларксона в телекомпании, но добавила, что ведущему понадобится «некоторое время».

Также известно, что замена Кларксону в телешоу Top Gear пока не найдена, передает The Daily Mail.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+