В Перми начали судить актера "Реальных пацанов" за убийство девушки

Новости 18+
1753
Прокуратура подозревает, что актер Александр Килина изнасиловал и убил 19-летнюю девушку в парке.
калина, россия, актер

Пермский краевой суд начал рассмотрение уголовного дела в отношении Александра Килина, обвиняемого в изнасиловании и убийстве 19-летней девушки.

Килин стал знаком зрителям после съемок в эпизодах фильмов "Реальные пацаны" и "Географ глобус пропил".

По версии следствия, 30 августа прошлого года актер познакомился с девушкой в одном из пермских кафе. Вечером он пошел ее провожать, в парке изнасиловал и убил.

Его личность установили с помощью видеокамер. На записи видно, как Килин выходит вслед за девушкой. Кроме этого, были и другие улики, указывающие на него как на лицо, совершившее эти преступления.

Во время расследования уголовного дела следователи допросили более сорока свидетелей. Сам Александр Килин своей вины не признал.

Если вина актера будет доказана, ему может быть назначено пожизненное заключение.

Как сообщал "Российский Диалог", трое молодых людей битами забили мужчину за то, что он обляпал их авто грязью, объезжая по обочине затор.

Инцидент произошел на трессе Пермь - Екатеринбург, где трое жителей края забили бейсбольными битами проезжавшего мимо водителя.

Об инциденте "РГ" сообщили в Следственном комитете РФ по Пермскому краю. Преступление произошло около села Бершеть Пермского района.

Как выяснилось, автомобилист решил миновать по обочине образовавшийся здесь затор и обрызгал грязью стоявший там автомобиль. Из того вышли трое мужчин, после непродолжительного разговора достали из багажника биты и принялись избивать его.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+