Лидеру "Антимайдана" Старикову объявили бойкот на лекции в РГГУ

Россия
1440
​Несколько студентов и преподавателей Российского государственного гуманитарного университета (РГГУ) сорвали лекцию одного из руководителей движения «Антимайдан» Николая Старикова.
антимайдан, стариков, россия, рггу

Как сообщается на сайте вуза, выступление «антимайдановца» должно было состояться в рамках лекции-дискуссии «Сценарии будущего России». На деле же речь Старикова обернулась полуторачасовым «инструктажем» о об «оранжевых революциях» и заговоре Запада против России и Украины, передает Газета.ru.

Студенты и преподаватели, возмущенные политической пропагандой в стенах вуза, пришли на лекцию с плакатами и встретили лектора криками «Позор!».

Кадры с акцией протеста выложила в своем твиттере преподаватель РГГУ, секретарь совета московского отделения Партии прогресса, координатор движения «Голос» по Московской области Татьяна Волкова.

Как сообщал "Российский Диалог", лидер самопровозглашенной ДНР отмечает, что на данный момент вузы Ростовской области, Санкт-Петербурга, сибирских вузов и Москвы дали согласие принимать студентов из ДНР.

Об этом в пятницу, 15 мая, на пресс-конференции заявил лидер самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко, сообщает корреспондент "Российского Диалога".

"У нас уже заключены договора с вузами Ростовской области, Санкт-Петербурга, сибирских вузов и Москвы. Они уже готовы принимать наших студентов. Проблема в том, что программа вузов не всегда совпадает. Я думаю, в ближайшее время наши дипломы будут признаны всеми", - отметил Захарченко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+