Большие перемены: Федун покидает пост председателя директоров московского "Спартака"

Спорт
774
Владелец московского "Спартака", вице-президент ОАО «Лукойл» Леонид Федун отстранился от дел клуба.
спартак, федун, россия,

Федун подтвердил агентству "Р-Спорт" подлинность заявления, размещенного на официальном сайте команды.

Ранее председатель совета директоров и владелец московского футбольного клуба "Спартак" Леонид Федун заявил, что "настало время отдать полномочия профессионалам". 

"Результаты, являющиеся выдающимися для большинства команд РФПЛ, не могут быть удовлетворительными для поклонников самого титулованного клуба нашей страны. Искренне всей душой переживаю и болею за судьбу "Спартака" и понимаю, что настало время отдать полномочия профессионалам. Может, они будут более удачливы и компетентны и приведут народный клуб к новым титулам", - говорится в сообщении на официальном сайте "Спартака".

Как сообщал "Российский Диалог", глава МИД России Сергей Лавров посоветовал руководству и тренерскому штабу московского "Спартака" побольше доверять своим воспитанникам.

"Про "Спартак" скажу только, что я очень хотел бы, чтобы этот клуб делал ставку на выпускников своей футбольной школы, которая, по общему признанию, является одной из лучших, а может быть, самой лучшей в России и чьи воспитанники, играя в основных составах других клубов Премьер-лиги, забивают в том числе и "Спартаку", — сказал Лавров, который, как известно, является фанатом "красно-белых".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+