Столкновения "финансового майдана" и милиции у Верховной Рады в Киеве. Прямая видео-трансляция

Украина
1685
Предлагаем вашему вниманию прямую видео-трансляцию событий и потасовок, которые происходят сегодня, 21 мая, у здания Верховной Рады Украины, где митингует "финансовый майдан".
киев, финансовый майдан, украина, происшествия, милиция, стычки, прямая трансляция. смотреть онлайн, верховная рада

Еще ранее в четверг участники "финансового Майдана" вышли на улицы Грушевского, Институтскую и Шелковичную и перекрыли движение по ним. Многие из них сели на асфальт.

Участники митинга свистят, бьют в пластиковые бутылки и не пропускают автомобили, проезжающие по этим улицам. На данный момент правоохранительных органов в районе перекрытых улиц нет. Митингующие ведут себя агрессивно, но никаких происшествий пока не зафиксировано.

Представители "финансового Майдана" уже несколько месяцев проводят митинги в Киеве, в том числе возле зданий Национального банка Украины и парламента. Они требуют вернуть деньги вкладчикам проблемных банков, а также выступают за отставку главы Нацбанка Валерии Гонтаревой.

Митингующие несколько раз перекрывали движение на центральных улицах Киева. Накануне сообщалось, что 11 представителей "финансового Майдана" уже около суток голодают возле парламента.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+