Астролог предвещает Украине распад и федерализацию

Украина
3560
Тамара Глоба предсказала будущее России и Украины
тамара глоба, прогноз, астролог, украина, россия, федерализация

Глоба, известная своими точными предсказаниями на тему первой чеченской войны, аномальной жары в 2010 году считает, что Украина со временем распадется на шесть частей. 

Этот дезинтеграционный процесс уже начался, говорит она в эфире РСН, называя Крым первой отделившейся частью. ДНР и ЛНР тоже фактически уйдут из Украины, хотя формально будут числится в ней. Правда, развал Украины продлится не очень долго. Звезды говорят предсказательнице, что спустя какое-то время Украина создаст "общеукраинский союз", будет "большое объединение". И хотя Украина немало потеряет за время развала, через два года она откажется от попыток интегрироваться в ЕС и начнет возвращать земли под своим началом. Украина проведет-таки федерализацию, так как Глоба "видит" эту страну в образе "союза, наподобие США".

А пока приходится ждать начала локальных военных действий, правда, астролог не уточнила, где именно, и имеет ли она в виду Донбасс.

Зато Россия выйдет на "совершенно новый уровень".

"Астрология, как система дорожных знаков, помогает. В первую очередь, надо двигаться в этом направлении или нет. А так, слушайте, все у нас будет путем",- заявила Глоба, - сообщает pravda.ru.

Напомним, харьковчанка Елена Максимова, уже известная более-менее точными прогнозами, поделилась своим видением дальнейшего развития ситуации на Украине и в мире.

Как пишет украинское издание "Обозреватель", еще в 2010 году провидица спрогнозировала, что в апреле-мае 2014 г. Украина перестанет существовать в прежних территориальных границах. И что Крым, Донбасс, а также Харьковская, Одесская и Днепропетровская области могут отделиться, взяв себе новые названия.

Среди свежих прогнозов - прошлогоднее заявление Максимовой о том, что в сентябре 2014 года в Украине наступит мир. С окончательным миром, как видим, не сложилось, но именно в сентябре была осуществлена первая серьезная попытка его достичь - был подписан меморандум, теперь называемый "Минском-1".

Предлагаем вам прогноз Елены Максимовой ключевых событий, которые ожидают Украину в течение нескольких следующих лет.

С 15 марта до 2 августа 2015 года Украину ждут достаточно серьезные экономические проблемы. Этот период станет тяжелым и в плане урегулирования ситуации на Донбассе: Украина в настоящее время очень мало что может адекватно решать и как-то радикально менять ситуацию на востоке, отмечает Максимова.

В то же время в период с 12 по 24 марта 2015 года на международном уровне будут приняты решения по введению новых санкций в отношении России и предоставлению помощи Украине. Возможно, начнутся поставки оружия. Кстати, деньги пойдут также, утверждает астролог. Именно в это время должна поступить финансовая помощь от Запада. Параллельно происходит относительная стабилизация гривни. Ее не будет так "трясти", как это происходит сейчас. В любом случае, будет понятно, куда движется курс.

В конце мая - начале июня 2015 года ситуация на востоке резко обострится, утверждает Максимова. Вероятно, осложнения начнутся в мае. В это время может резко ухудшиться ситуация на фронте. Со стороны ополчения будут предприняты попытки захватить новые территории. На это в конце концов отреагирует сообщество Украины (реакция будет отличаться от тех международных призывов к достижению мира, которые мы слышим все это время). Интересно, что сами военнослужащие на это (активизацию со стороны террористических групп. - ред ..) могут отреагировать непослушанием по отношению к Министерству обороны, говорит предсказательница.

Вообще, говорит Максимова, на стыке двух месяцев - мая и июня - могут быть, с одной стороны, какие-то "майданы", выступления гражданского населения. А с другой - военные сами могут на местах давать отпор врагу, не считаясь с командами высшего руководства. Это будет момент кризиса в отношениях между военным руководством и военнослужащими, находящимися на передовой.

Эта острая ситуация продлится до середины июня.

Несмотря на все эти подъемы в мае, до августа очень трудно будет что-то окончательно решить. По мнению астролога, очень важный день для Украины - 2 августа. В этот день будет принято болезненное и не очень выгодное для Украины международное и ее собственное политическое решение, после которого ситуация на востоке станет, по крайней мере, более прозрачной и понятной. А 22 августа то, что произойдет в начале месяца, получит логическое завершение.

"Если говорить о завершении конфликта на востоке, то, с моей точки зрения, об определенном завершении можно говорить именно в 20 числах августа. Речь не идет о восстановлении того, что было разрушено. Речь идет о том, что к этому времени должны быть принципиально прекращены наступления. Но там останется немало людей, которые будут различными способами вредить", - говорит Максимова.

"В целом, август должен стать для нас судьбоносным месяцем. Грубо говоря, мы решаем одну проблему - и сразу же приобретаем другую. А те условия, в которые попадает после этого государство, усложняют его жизнь до конца 2017 года", - резюмировала ясновидящая.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+