Футболист «Динамо» увел жену у Тимати

Шоу-бизнес
6760
Вратарь "Динамо" Шунин вышел в свет с Аленой Шишковой
тимати, футболист, днепр, шишкова, шунин, жена, ребенок, фото, увел

Антона Шунина все реже можно увидеть на поле. 28-летний голкипер московского «Динамо» всего дважды в этом году сыграл в чемпионате России и пропустил два мяча. До того в премьер-лиге Шунин последний раз вставал в ворота аж два года назад. Недавно клуб продлил с Антоном контракт, хотя времена, когда он был безоговорочным «номером один» бело-голубых, давно позади.

Сам голкипер теперь проявляет себя в другой сфере: вместе с братом Евгением он управляет самым большим реалити-квестом в центре Москвы, Exit. На торжественное открытие заведения Антон пригласил своих друзей-футболистов и их подруг, да и сам вышел в свет не в одиночестве. Спутницей Шунина оказалась Алена Шишкова, известная еще недавно как гражданская жена рэпера Тимати. У Шишковой и Тимати есть общий ребенок, однако модель и рэп-исполнитель давно не появлялись вместе. В инстаграмм Тимати не было их совместных фото с марта.

Зато фотографий Шишковой с Шуниным теперь в достатке. В беседе с журналистами футболист нахваливал квест и сокрушался по поводу проваленного «Динамо» сезона. О прошлом своей подруги Антон не распространяется, но уже заявил, что им с Аленой «скрывать нечего», - сообщает КП.

Напомним, хит «Слышь, ты че такая дерзкая?», который исполнил Тимати дуэтом с рэпером Натаном, посвящается Яне Рудковской.

В московском ресторане Backstage прошла пре-пати ежегодной музыкальной премии телеканала RU.TV. На вечеринке организаторы представили звездным гостям гимн своего канала, спродюсированный 20-летним певцом Егором Кридом и Black star inc, а также озвучили состав ведущих. В этом году ими стали певец Николай Басков и украинская певица и телеведущая Ольга Полякова.

Но главным хитом вечеринки стал хит «Слышь, ты че такая дерзкая?», который исполнил Тимати дуэтом с рэпером Натаном. Выходя на сцену, Тимати удивил всех, внезапно заявив: «Эта песня про всех дерзких. Я посвящаю ее Яне Рудковской! Жаль, что ее сегодня здесь нет».

Продюсер Димы Билана отсутствовала по уважительной причине — накануне пре-пати Рудковская улетела в Сочи, чтобы помогать своему мужу Евгению Плющенко готовиться к очередному шоу «Снежный король». Стоит заметить, что «комплимент» от рэпера достался Яне не случайно — в закулисье шоу-бизнеса еще не стихли разговоры о громкой ссоре между Димой Биланом и Тимати, в которую были втянуты не только противоборствующие кланы шоу-бизнеса, но даже Рамзан Кадыров. Говорят, разрулить конфликт удалось именно Рудковской, да так, что сам Тимати оказался несказанно впечатлен дипломатическими талантами супруги олимпийского чемпиона.

После официальной части мероприятия в пляс пустились певица Слава и Анна Семенович. Горячие танцы дошли до того, что Анна схватилась руками за грудь Славы, а затем и сама публично принялась трогать свои «достоинства». Исполнительница хита «Одиночество» представлена в номинации премии RU.TV «Самое сексуальное видео» с клипом «Спелый мой». Во время пре-пати девушка нескромно заявила: «Я самая сексуальная. Мне плевать, кто представлен со мной в номинации», - сообщает super.ru.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+