Настя Каменских оголилась, чтобы доказать похудение

Новости 18+
7273
Певица хочет похудеть для съемок нового клипа
каменских, видео, штаны, ноги, оголилась

Украинская певица Настя Каменских решила похудеть за два месяца на два размера одежды. Об этом она рассказала в новом видеоблоге о похудении.

"Дуэт "Потап и Настя" собираются снимать новый клип, где я предстану пред вами в неожиданном образе. Для этого я хочу привести себя в хорошую форму", - заявила Настя.

Певица рассказала, что собирается придерживаться правильного питания, регулярно заниматься в спортзале и плавать в бассейне. За ее процессом похудения будет следить команда профессионалов, - сообщает Подробности.

Чтобы доказать зрителям, что она действительно похудела, Настя достала любимые джинсы, которые она надевала 3 года назад, но теперь они для нее малы. Через 2 месяца Настя обещает снова примерить джинсы и показать, что они ей впору.

Напомним, футболист "Динамо" увел жену у Тимати.

Антона Шунина все реже можно увидеть на поле. 28-летний голкипер московского «Динамо» всего дважды в этом году сыграл в чемпионате России и пропустил два мяча. До того в премьер-лиге Шунин последний раз вставал в ворота аж два года назад. Недавно клуб продлил с Антоном контракт, хотя времена, когда он был безоговорочным «номером один» бело-голубых, давно позади.

Сам голкипер теперь проявляет себя в другой сфере: вместе с братом Евгением он управляет самым большим реалити-квестом в центре Москвы, Exit. На торжественное открытие заведения Антон пригласил своих друзей-футболистов и их подруг, да и сам вышел в свет не в одиночестве. Спутницей Шунина оказалась Алена Шишкова, известная еще недавно как гражданская жена рэпера Тимати. У Шишковой и Тимати есть общий ребенок, однако модель и рэп-исполнитель давно не появлялись вместе. В инстаграмм Тимати не было их совместных фото с марта.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+