Госдепартамент США: время для обычного диалога с Россией еще не пришло

Россия
829
У США с Россией много разногласий, - считает фициальный представитель ведомства Мари Хар
сша, россия, япония, диалог, путин

Госдепартамент США в четверг отказался давать конкретную оценку возможного приглашения в Японию с визитом президента РФ Владимира Путина, но считает, что сейчас не время вести обычный диалог с Россией, - сообщает РИА Новости.

"Мы работаем с Россией, когда мы можем, но есть много вопросов, по которым у нас существуют разногласия", — заявила официальный представитель ведомства Мари Харф.

Как сообщалось ранее, Россия и США приняли решение о продолжении тесного сотрудничества в области обеспечения безопасности полетов гражданской авиации.

Данное решение руководство Росавиации и представители Федеральной авиационной администрации США приняли в среду в ходе рабочей встречи.

"Делегации представили информацию об авиационных происшествиях, имевших место на территориях обоих государств за последние пять лет, а также о тех коррективах и мерах, которые были предприняты сторонами в части внесения изменений в систему обеспечения безопасности полетов для их дальнейшего предотвращения", — говорится в сообщении.

Также стороны обсудили вопросы контролирования и мониторинга систем безопасности полетов, применяемых в России и США на законодательном и практическом уровнях.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+