СМИ: В Луганске продолжаются бои за аэропорт и поселки Металлист и Красный Яр

Военное обозрение
916
Также стрельба продолжается недалеко от границы с РФ – возле КПП Изварино, где вчера также была перестрелка.
лнр, луганск, новости луганска, ополченцы, самолеты, армия украины, война, гражданская война, юго-восток

По информации некоторых СМИ украинские силовики контролируют аэропорт в Луганске. Минувшей ночью в районе авиаузла велась перестрелка с применением минометов, - говорится в сообщении пресс-службы Луганской народной республики.

Также сообщается о продолжающихся боях в районе населенных пунктов Металлист, Красный Яр и недалеко от КПП Изварино. Информация о потерях уточняется.

Активисты ЛНР в центре Луганска организовали сбор подписей под обращением к генсеку ООН Пан Ги Муну, где изложены требования к киевским властям остановить агрессию военные действия.

Напомним, что 5 июля, что около десяти боеприпасов перелетели с украинской стороны пункта Изварино на территорию РФ, в результате чего пострадал российский пункт Донецк в Ростовской области. Таможенники и сотрудники других контрольных служб - это около полусотни человек - эвакуировали на безопасное расстояние. Пограничники остаются на месте. Никто в пункте пропуска Донецк при обстреле не погиб и не пострадал, сообщили в пресс-службе погрануправления ФСБ по Ростовской области.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+