В Новосибирске аварийную посадку совершил «Боинг 737-800»

Россия
796
Сегодня, 16 августа, в новосибирском аэропорту Толмачево совершил аварийную посадку «Боинг 737-800».
новости россии, боинг 737-800, новосибирск, аэропорт толмачево, рейс красноярск-москва, общество, происшествие

Воздушное судно следовало рейсом из Красноярска в Москву.

На его борту было семь членов экипажа и 161 пассажир, в том числе 11 детей.

«Воздушное судно Boeing 737-800 следовало по маршруту Красноярск - Москва. По предварительным данным, сработала сигнализация системы герметизации салона, и капитаном воздушного судна принято решение о посадке в Толмачево. Посадка произведена в штатном режиме», - отметили в пресс-службе Западно-Сибирской транспортной прокуратуры.

Как ранее передавал «Российский Диалог», финальный этап чемпионата мира по "танковому биатлону" стартовал в подмосковном Алабино.

В финальную эстафетную четверку вошли: Россия, набравшая 294 балла, Казахстан с 226 баллами, Китай с 220 баллами и Армения (213 баллов), сообщили журналистам в управлении пресс-службы и информации Минобороны РФ.

В ведомстве уточнили, что три экипажа от каждой сборной на одном танке (с заменой экипажа) пройдут три круга по 4 километра. Старт будет одновременным. Первый круг экипажи пройдут без стрельбы, на втором круге выполняется стрельба из спаренного 7,62-мм пулемета по мишени "ручной противотанковый гранатомет", расстояние до которой 800 метров. При попадании в цель экипаж отправляется на дистанцию, в случае промаха — штрафной круг 500 метров. На третьем круге танкисты выполнят фланговую стрельбу из пушки тремя выстрелами по трем мишеням — танкам — с ходу. В случае промаха — штрафной круг 500 метров. Расстояние до мишеней — 1600, 1700, 1800 метров.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: ИТАР-ТАСС
Российский Диалогв Google+