Курс валют на 22 мая: доллар по 49,88 рублей

Экономика
894
Курс доллара снизился на 0,11 рубля.
новости россии, курс евро упал по отношению к рублю, 22 мая пятница, банк россии, курс валют в россии, доллар цена, евро, рубль

Курс доллара расчетами "завтра" на 10.00 мск пятницы снизился на 0,11 рубля — до 49,88 рубля, курс евро повысился на 0,01 рубля до 55,58 рублей, следует из данных Московской биржи.

Нефть с утра повышалась на 0,04% до 66,4 доллара за баррель по марке Brent.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, столичный "Метробанк" частично прекратил работу с клиентами - временно не будут работать пластиковые карты и открываться новые счета.

Когда операции возобновятся, пока не известно. Об этом говорится на сайте самой финансовой организации.

"В настоящее время обслуживание банковских карт АО "МЕТРОБАНК" приостановлено. Вы можете получить остатки денежных средств на карточных счетах в офисах банка в соответствии с заключенными договорами", - сказано в сообщении.

Вчера же представители банка объявили, что временно не будут открывать новые депозиты и не будут принимать дополнительные взносы в уже открытые вклады. Официальная причина - пересмотр банком депозитной политики.

"Метробанк принял самостоятельное решение не принимать денежные средства по вкладам. Предписания от ЦБ о запрете приема вкладов банк не получал", - отметили в финансовой организаии.

Стоит отметить, что этот банк является довольно крупным. По итогам первого квартала 2015 года она занимает 228-е место по размеру активов и 153-е место (8,61 миллиардов рублей) по объему средств на счетах физических ли.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+