В Москве на дне канала обнаружили тело, замурованное в бочку с бетоном

Новости 18+
998
Найденным останкам предположительно 10 лет.
москва, тело, бетон

В Дмитровском районе возбуждено уголовное дело по факту обнаружения человеческих останков десятилетней давности в металлической бочке на дне реки, сообщает пресс-служба ГСУ СКР по Московской области.

"21 мая в следственные органы поступила информация о сокрытии некими лицами в металлической бочке тела человека и помещении ее на дно канала им. Москвы. В результате осмотра на глубине 2,5 метров была обнаружена бочка, в которой после ее извлечения из воды на берег и доставки к экспертам было обнаружено тело неизвестного человека без одежды, в состоянии резко выраженных гнилостных изменений, замурованное в бетон", - говорится в сообщении.

Ведомство отмечает, что при наружном осмотре криминалистам установить предположительную причину смерти не удалось. По предварительным данным, давность тела составляет примерно 10-12 лет.

"По данному факту следственным отделом по г. Дмитрову ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство)", - сообщает пресс-служба.

Как сообщал "Российский Диалог", подмосковная полиция устанавливает личность женщины, чей труп был найден на полигоне твердых бытовых отходов в Пушкинском районе Московской области.

- Работники ОАО «Экопром» при расчистке мусорных отходов на полигоне ТБО у села Царево обнаружили труп неизвестной с отсеченной головой, левой рукой, левой ногой, - сообщили Life News в правоохранительных органах.

По предварительным данным, женщина скончалась две недели назад. Останки были отправлены в морг для идентификации.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+