Компания Apple "засветила" фото нового iPhone

Наука и техника
1660
По прогнозам iPhone 6с может появится уже в конце этого лета.
россия, смартфоны, iPhone 6

Известный «Apple-оракул» аналитик Минг-Чи Куо из KGI Securities, уже сделавший много точных предсказаний относительно продукции компании из Купертино, продолжает прорицать. Вместе с утекшими фотографиями и ситуацией с продажами Samsung Galaxy S6 будущая картина на рынке смартфонов складывается весьма неоднозначная.

Только что понизив прогноз по продажам Apple Watch с 30 млн до 5–6 млн устройств из-за проблем с Taptic Engine, аналитик предрек свежие модели iPhone уже в августе. Поскольку, как подозревают западные журналисты, Минг-Чи Куо каким-то образом вовлечен в цепочку поставок компании Apple, у него есть веские основания утверждать это. Он сообщает, что от 60 до 70% нового заказа Apple получит тайбэйская Hon Hai Precision Industry Co (Foxconn), которая смотрит в будущее с оптимизмом и отчиталась о превышающих прогнозы финансовых результатах за первый квартал 2015 года благодаря быстрому росту продаж iPhone в Китае.

Как и iPhone 6 и iPhone 6 Plus, новые модели будут двух форм-факторов — 4,7 и 5,5 дюйма, при этом 4,7-дюймовая модель составит 66% объема производства, на смартфон с большой диагональю придутся оставшиеся 34%.

Также новые iPhone получат Force Touch, реализующую распознавание силы нажатия как еще один дополнительный метод ввода, который был представлен вместе с новыми MacBook.

Данные Куо косвенно подтверждаются информацией об iPhone 6c, полученной благодаря случайной (или умышленной) утечке материалов из Apple.

На одной из фотографий онлайн-магазина Apple Store появилась фотография новой док-станции с несуществующим смартфоном компании Apple. Смартфон очень напоминает iPhone 5с, но при этом оснащен сенсором отпечатков пальцев. Фотография вскоре была заменена на фото со стандартным iPhone 5C.

Слухи об обновлении «младшего» смартфона Apple ходят давно, и возможно, уже в августе мы увидим новый iPhone 6с. Судя по всему, аппарат получит 4-дюймовый экран.

Несмотря на очень хорошо принятый пользователями 4,7-дюймовый экран нового iPhone 6, для части аудитории он оказался велик, и рыночный запрос на новый небольшой iPhone по-прежнему существует.

Кроме того, Куо подтвердил выпуск большого, 12,9-дюймового «бизнес»-iPad, который поступит в продажу в четвертом квартале 2015 года и позволит Apple занять рыночную нишу профессиональных планшетов.

Стоит отметить очень агрессивные действия компании Apple на одном из крупнейших рынков мира, китайском, где они успешно отвоевывают рынок у китайских и корейских конкурентов.

Как сообщал "Российский Диалог", Рособрнадзор предупредил, что в ходе ЕГЭ запрещено использовать не только гаджеты и мобильные телефоны, но и «умные часы», в том числе Apple Watch.

Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на замруководителя Рособрнадзора Анзора Музаева.

«Обязательно при проходе через рамки металлодетекторов проверяют, электронные часы или обычные — обладают ли они Bluetooth и выходом в интернет», — отметил Музаев.

Также в ведомстве подчеркнули, что, согласно правилам, школьники имеют право проходить на экзамен с механическими часами, кварцевыми или электронными, но, например, без калькулятора.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+