Минфин РФ подал иск против Владимира Потанина

Экономика
1019
В ​Арбитражном суде Москвы зарегистрирован иск Минфина к бизнесмену Владимиру Потанину и структуре «Интерроса» — Interros International Investments Limite.
потатнин, интеросса, минфин, суд

Информация об этом размещена на сайте суда.

Иск был подан в суд 21 мая, к производству на данный момент еще не принят. Информация о предмете иска и об основаниях исковых требований не раскрывается.

Соответчиками по иску являются Игорь Гоц, Александр Куделя, Наталья Рябкина, Илья Краснер, Анна Улитенкова, Яна Лобова и Михаил Улитенков. Третьими лицами значатся некоммерческое партнерство «Московская саморегулируемая организация профессиональных арбитражных управляющих», ОАО «Государственная страховая компания «Югория» и Внешэкономбанк.

Как сообщал "Российский Диалог", в России рассматривают возможный отказ Киева платить по счетам как нарушение международных прав.

Россия обратится в международный суд, если президент Украины Пётр Порошенко подпишет закон о моратории на выплату внешних долгов Украины. Такое заявление сделал глава Минфина РФ Антон Силуанов, передаёт РИА Новости.

Напомним, Верховная рада Украины приняла сегодня закон о приостановке выплат по реструктурируемому внешнему долгу. За проголосовали 256 украин

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+