Премьер ДНР Захарченко официально подтвердил присутствие российских сил на востоке Украины

Видео
8398
Премьер-министр самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко выступил на сессии ДНР 15 августа.
александр захарченко, днр, армия россии, армия украины, донбасс, ато, юго-восток укрианы, донецк, вс украины. нацгвардия

По его словам, подкрепление со стороны России составило 30 танков и 120 бронемашин, а также 1200 единиц личного состава, которые несколько месяцев готовились на территории РФ, передает Dialog.ua.

Видео с его выступлением разместили в интернете на канале ресурса Новороссия. По словам Захарченко, резервы были введены «в самый ответственный момент».

Напомним, что страны Запада регулярно требуют от России прекратить оказание военной помощи антиправительственным силам на Украине, но в Москве всегда заявляли, что не оказывают сепаратистам поддержки.

Как ранее передавал «Российский Диалог», Захарченко заявил, что украинские военные массово переходят на сторону ополчения.

Захарченко считает, что украинские военные не понимают за что они борются и умирают.

«Один из командиров 25-ой аэромобильной бригады взял с собой БМП, перешел на нашу сторону. С сегодняшнего дня принял командование ротой. И такие случаи массовые. Я так понимаю, в ближайшее время в этом районе Дмитровки и Кожевни (села на границе с Россией, где силовики окружены ополченцами) будут сдаваться в плен еще другие бригады.

Это происходит от того, что регулярная армия Украины, которые кадровые военные, не понимают, почему они находятся здесь, за что они воюют и за что они умирают. А мы воюем за свои земли, за своих детей, свои дома. Мы на своей земле находится, и нам есть за что воевать. Моральный дух любого подразделения, которое воюет за свой дом, на порядок выше того подразделения, которое воюет за деньги или не понимает, за что воюет», - отметил Захарченко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+