Алексей Пушков: Киев воюет на востоке Украины за газовые резервы, которые будут контролировать США

Экономика
1112
Глава комитета Госдумы РФ по международным делам Алексей Пушков рассказал о том, за что воюет Киев на востоке Украины.
Алексей Пушков, газ, киев, украина, сша, донбасс, ато, юго-восток укрианы, донецк, луганск, госдума рф, россия

По его мнению, украинские власти проводят операцию за газовые резервы на Донбассе, которые потом будут под контролем США.

«Киев воюет на востоке Украины за газовые резервы: по немецким данным, они составляют 5578 млрд.кбм ( у США 8976 млрд.). Контроль будет у США», - пишет Пушков на своей странице в твиттере.

Как ранее передавал «Российский Диалог», глава департамента информационной политики Министерства иностранных дел Евгений Перебийнис заявил, что президент Украины Петр Порошенко открыт к диалогу с лидерами Таможенного Союза.

«Обсуждаются разные варианты, разные даты и места для таких важных встреч. Но я хотел бы сказать, что наш министр - Павел Климкин будет в Берлине, где он будет встречаться с министром иностранных дел России и министрами иностранных дел Германии и Франции. На этих встречах будут обсуждаться вопросы нормализации ситуации на Востоке, в том числе и поставка Россией гуманитарной помощи, а также развитие дальнейшего диалога, возможно, и на высшем уровне. Но пока говорить о каких-то конкретных договоренностях - мы не можем. Очевидно, что диалог - необходим и мы для этого открыты», - приводит слова Перебийниса liga.net.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+