Популярный российский сериал "Интерны" закрыли

Шоу-бизнес
2997
В одном из московских ресторанов прошла прощальная вечеринка по случаю закрытия проекта.
новости россии, охлобыстин, расстрел охлобыстина, охлобыстин жив, жена охлобыстина, охлобыстина расстреляли, закрытие сериала интерны, кристина асмус, гарик бульдог харламов, новости москвы

Популярный российский сериал "Интерны" закрывают спустя шесть лет выхода в эфир, пишет сайт Hello. В честь этого события в одном из московских ресторанов состоялась прощальная вечеринка.

На мероприятие пришло большинство актеров, которые участвовали в проекте в разный период. В частности, среди них присутствовали Иван Охлобыстин (доктор Быков), Светлана Камынина (главный врач больницы Анастасия Кисегач), Светлана Пермякова (медсестра Люба), Дмитрий Шаракоис (интерн Левин), Кристина Асмус ( интерн Варя Черноус) и многие другие.

"Я ушла из сериала 3 года назад, но все это время и сейчас чувствую себя неотъемлемой частью нашей эпохальной истории. Вспоминаю с теплотой. Любимые мои", - прокомментировала Асмус.

Напомним, "Интерны" – это комедийный сериал, который рассказывает о жизни и работе врачей-интернов. Впервые он вышел на экраны в 2010 году. За время существования проекта актерский состав менялся несколько раз, в частности в 2012 году с него ушла Кристина Асмус.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, полиция опровергла информацию о расстреле Охлобыстина.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+