Жерар Депардье: люблю месье Путина и поездки в СССР

Мир
1086
​Французский актер Жерар Депардье рассказал о своем отношении к России и Владимиру Путину.
депардье, путин, россия, украина

Депардье, который представлял на фестивале в Каннах новый фильм «Долина любви», заявил, что «очень любит» Владимира Путина. Депардье также рассказал о своем отношению к кризису на Украине.

«Месье Путин – я его хорошо знаю и очень люблю. Я много езжу в СССР, или, точнее, в Россию», - цитирует Депардье РИА Новости.

Как отмечает агентство, оговорка актера вызвала улыбки среди журналистов.

Что касается украинского вопроса, Депардье заявил, что обсуждение конфликтов не входит в его компетенцию.

«Я не люблю войну, не люблю конфликты, потому что это приводит к смерти людей», - отметил он.

Как сообщал "Российский Диалог", второй день Каннского кинофестиваля ознаменовался премьерой фильма "Безумный Макс: Дорога ярости".

Несмотря на то, что мировая премьера блокбастера режиссера Джорджа Миллера уже прошла, интерес к нему в Каннах был нешуточный. Причина тому – не только сам фильм, обласканный даже самыми строгими критиками, но и актерский состав в лице Тома Харди и Шарлиз Терон, увидеть которых на красной дорожке – удовольствие. Вечером на красной дорожке Дворца фестивалей появилась вся команда "Безумного Макса".

Все внимание журналистов было приковано к Шарлиз Терон, появившейся в желтом платье Christian Dior Couture под руку с возлюбленным Шоном Пенном. Ему на премьере даже пришлось отойти в сторону, чтобы актрису вдоволь наснимали фотографы. Среди других, не менее важных гостей, были замечены Софи Марсо, Гильермо Дель Торо, Наоми Уотс.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+