Лена Катина из "Тату" родила первенца

Шоу-бизнес
1802
Артистка проявила себя как весьма практичная и ответственная родительница
лена катина, тату, первенец, сын, роды

Экс-солистка группы t.A.T.u. Лена Катина родила первенца. Певица стала мамой в пятницу, 22 мая, о чем сразу же сообщила в соцсети.

«Друзья мои! Хочу поделиться с вами своим счастьем! Сегодня появился на свет маленький человечек, наш с Сашо сыночек Александр!» - написала Лена и опубликовала фотографию ручки сына.

Судя по метрике, малыш небольшой – 2 килограмма 244 граммов. Александр стал первым ребенком в семье Лены Катиной и ее супруга, музыканта Сашо Кузмановича, - сообщает starhit.ru.

Лена Катина не стала скрывать беременность от поклонников. Она объявила об этом со сцены на концерте в Риме. «Я сегодня не смогу прыгать по сцене как сумасшедшая. Потому что я на третьем с половиной месяце беременности», - сказала она. После этого будущая мама довольно часто выкладывала снимки в соцсетях, так что подписчики могли следить за растущим животом звезды.

Лена Катина подошла серьезно к вопросу материнства. Она читала специальную литературу, посвященную особым дыхательным техникам, а также заранее купила ребенку вещи. Кстати, тут артистка проявила себя как весьма практичная и ответственная родительница. Она согласилась принять от подруг, которые уже стали мамами, различные детские вещи и приспособления. Катина уверена, что нет необходимости тратить большие деньги на то, что ей готовы дать просто так.

Напомним, вратарь "Динамо" Шунин украл жену у Тимати.

Антона Шунина все реже можно увидеть на поле. 28-летний голкипер московского «Динамо» всего дважды в этом году сыграл в чемпионате России и пропустил два мяча. До того в премьер-лиге Шунин последний раз вставал в ворота аж два года назад. Недавно клуб продлил с Антоном контракт, хотя времена, когда он был безоговорочным «номером один» бело-голубых, давно позади.

Сам голкипер теперь проявляет себя в другой сфере: вместе с братом Евгением он управляет самым большим реалити-квестом в центре Москвы, Exit. На торжественное открытие заведения Антон пригласил своих друзей-футболистов и их подруг, да и сам вышел в свет не в одиночестве. Спутницей Шунина оказалась Алена Шишкова, известная еще недавно как гражданская жена рэпера Тимати. У Шишковой и Тимати есть общий ребенок, однако модель и рэп-исполнитель давно не появлялись вместе. В инстаграмм Тимати не было их совместных фото с марта.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+