В Киеве женщина на внедорожнике раздавила коляску с 7-месячным ребенком

Новости 18+
830
Сегодня, 22 мая, в Киеве на улице Котовского произошло жуткое ДТП.
новости украины, новости киева, происшествия

Предварительно, женщина-водитель автомобиля Nissan x-trail, двигаясь от ул. Телиги, не заметила знак "уступи дорогу" и допустила столкновение с автомобилем Volkswagen T5, которвй двигался по Берлинского, справа налево по ходу движения Nissan. От сильнейшего удара в бок Фольксваген протаранил припаркованные Skoda и Citroen, а Ниссан вылетел на тротуар и сбил коляску с ребенком.

В ДТП сильно пострадал 7-месячный мальчик. С тяжелой черепно-мозговой травмой, в коме, ребенок был немедленно госпитализирован в реанимацию Охматдет. Состояние критическое. Врачи ведут борьбу за жизнь ребенка. На месте дтп работает оперативно-следственная группа. В момент аварии рядом с коляской был отец ребенка. Его отбросило метров на 10, на газон. Отделался ссадинами и ушибами, сообщает dtp.kiev.ua.

Автомобили получили существенные механические повреждения. 16:40 - на месте продолжается оформление материалов ДТП.

Как сообщал "Российский Диалог" ранее, активисты т.н. "финансового майдана", организованного в Киеве, перекрыли все входы и выходы из Верховной Рады.

Митингующие, которые требуют реструктуризации валютных кредитов заблокировали выходы по периметру вокруг ВР - у заборов по улице Грушевского, а также по линии оцепления на площади Конституции.

Активисты требуют, чтобы каждый, кто выходит из здания ВР, возвращался на свое место и работал.

Кроме нардепов, они не выпускают за линию оцепления также журналистов и других работников.

Ранее несколько активистов "финансового майдана" зашли в здание Рады и развесили там плакаты.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+