Прогулочный катер взорвался в Воронеже: люди сгорели заживо

Новости 18+
3528
Катер взорвался, и люди сразу начали гореть, - сообщает свидетель трагедии
катер, взрыв, воронеж, россия, видео, жертвы

Три человека погибли в Воронеже во время прогулки на катере. Моторное судно врезалось в опору железнодорожного моста, загорелось и ушло под воду.

ЧП произошло вечером практически в центре Воронежа и собрало немало очевидцев. Один из них рассказал LifeNews, что у пассажиров не было шансов спастись.

— Куда там! Катер взорвался, и они сразу начали гореть. Никого не выбросило за борт, все там остались, — рассказал местный житель.

Инцидент произошел в неглубоком месте реки. Катер лег на глубине около трех метров, поэтому специалисты оперативно смогли его поднять и транспортировать к берегу. На кадрах буксировки видно, что от «Теулеса-215» остался один обгоревший корпус, а внутренности полностью уничтожил огонь.

Личности погибших не установлены.

Напомним, в московском районе Очаково-Матвеевское вблизи МКАД прогремел взрыв.

«Пятидесятый километр МКАД. Ужасный взрыв. В округе в некоторых домах полетели стекла. Идет густой черный дым. На воздух взлетела крыша от постройки», — отмечает житель Москвы.

По словам очевидцев инцидента, после взрыва начался пожар. В социальных сетях появляются фото столба чёрного дыма, который поднимается предположительно над местом ЧП, - сообщает LifeNews.

В эпицентре взрывной мощи оказалось помещение на Рябиновой улице - там горят 150 кв.метров площади. На месте происшествия работают пожарные и МЧС, а также полиция.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+