Чулпан Хаматова снялась в предвыборном ролике Путина в обмен на постройку больницы

Россия
1251
Известная актриса Чулпан Хаматова снялась в предвыборном ролике президента России Владимира Путина в 2012 году в обмен на больницу.
новости россии, жерар депардье

На вопрос журналиста, приняла бы она предложение сняться в предвыборном ролике, если бы оно поступило в настоящее время, актриса ответила: «Если бы была построена еще одна больница, я бы приняла. Я бы сделала то же самое».

По мнению Хаматовой, деления на белое и черное не существует, зато есть хорошие и плохие поступки. «Моя страна делает много хороших поступков. И моя страна делает много чудовищных, ужасных, грустных, отвратительных поступков. И за хорошие поступки я готова благодарить всегда», — подчеркнула актриса в интервью Postimees.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", французский актер Жерар Депардье рассказал о своем отношении к России и Владимиру Путину.

Депардье, который представлял на фестивале в Каннах новый фильм «Долина любви», заявил, что «очень любит» Владимира Путина. Депардье также рассказал о своем отношению к кризису на Украине.

«Месье Путин – я его хорошо знаю и очень люблю. Я много езжу в СССР, или, точнее, в Россию», - цитирует Депардье РИА Новости.

Как отмечает агентство, оговорка актера вызвала улыбки среди журналистов.

Что касается украинского вопроса, Депардье заявил, что обсуждение конфликтов не входит в его компетенцию.

«Я не люблю войну, не люблю конфликты, потому что это приводит к смерти людей», - отметил он.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+