Мощность взрыва в Москве сравнили с авиационной бомбой

Россия
3413
Мощность взрыва приравняли к авиационной фугасной бомбе.
москва, взрыв, бомба, россия

Взрыв и пожар на Рябиновой улице в Москве спровоцировало прямое попадание молнии в газовый баллон на территории строительной базы СУ-117. В МЧС мощность взрыва сравнили с авиационной фугасной бомбой.

В результате удара молнии и взрыва загорелся склад макулатуры, оборудование расположенной неподалеку АЗС, будка охраны и несколько автомобилей. В соседних зданиях выбило стекла, с потолков посыпалась штукатурка.

Дмитрий, очевидец: «Увидел, как здание надувается, большой взрыв, от здания ничего не осталось. У меня стекло лобовое в КамАЗе внутрь влетело, вмялось».

Огонь бушевал на площади 150 квадратных метров. Легкие травмы получил один человек.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что сообщение о локализации пожара, последовавшего после взрыва на западе Москвы, размещено на сайте Главного управления МЧС в Москве

В пятницу, 22 мая, в 17 часов 39 минут в Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по г. Москве поступило сообщение о пожаре по адресу: ул. Рябиновая, за домом 26, где происходило горение оборудования на АЗС на площади около 150 кв.метров, - сообщает МЧС столицы.

Первые пожарно-спасательные подразделения прибыли к месту пожара в 17 часов 47 минуты.

Принятыми мерами в 18 часов 13 минут пожар был локализован.

Сведений о пострадавших не поступало.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+