Шойгу поблагодарил представителей стран, приехавших в Алабино на ЧМ по танковому биатлону

Россия
805
Министр обороны РФ Сергей Шойгу выразил признательность представителям зарубежных стран, которые приехали на чемпионат мира "Танковый биатлон-2014" в подмосковное Алабино в условиях обострения международных отношений.
танковый биатлон, сергей шойгу, новости россии

"Особую признательность выражаю представителям иностранных государств, которые в условиях обострения международных отношений нашли возможность приехать на чемпионат", — сказал глава российского военного ведомства на церемония закрытия соревнований.

"Ваше участие в турнире продемонстрировало стремление к развитию и укреплению военного сотрудничества", — отметил Шойгу. "Думаю, что старт этих состязаний стал важным шагом на пути расширения дружественных связей и укрепления доверия между армиями стран-участниц", — заявил министр.

Финал танкового биатлона в Алабино. Как это было.

"В течение двух недель мы все с большим интересом следили за напряженной борьбой лучших танковых экипажей из 12 государств, которые состязались в искусстве управления многотонными машинами и выполнении сложнейших учебно-боевых задач. Танкисты показали высочайшее профессиональное мастерство, проявили сплоченность и несгибаемую волю к победе", — отметил глава военного ведомства.

Он поблагодарил всех участников чемпионата "за незабываемое зрелище", а болельщиков — "за горячую поддержку любимых команд".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+