В Берлине 65-летняя женщина родила четверых близнецов

Мир
1911
У "молодой матери" уже есть 13 детей в возрасте от 44 до 9 лет.
Германия, Европа, Аннегрет Раунигк, роды, близнецы, общество

Учительница из Германии стала матерью четверых детей в возрасте 65 лет, сообщает Associated Press.

Женщина рожала с кесаревым сечением. Четыре младенца – девочка и три мальчика – весят от 655 до 960 г. Аннегрет Раунигк дала детям имена Нита, Дрис, Бенс и Фьонн.

Дети родились с осложнениями на 26-й неделе беременности, у них большие шансы на выживание. Сама женщина находится в нормальном состоянии.

Раунигк уже является матерью 13 детей в возрасте от 9 до 44 лет от пяти разных отцов. Она приняла решение забеременеть, поскольку ее младшая дочь захотела младшего брата или сестру.

Каким образом была вызвана беременность Раунигк - естественным либо с помощью искусственного оплодотворения с учетом возраста - не сообщается.

Как ранее писал "Российский Диалог", тем временем в Ирландии, согласно предварительному подсчету голосов, сторонники однополых браков одерживают убедительную победу на состоявшемся накануне референдуме о легализации подобных союзов.

Для легализации однополых браков в Ирландии требуется изменение конституции, именно поэтому в стране был проведен референдум. Всем его участникам предлагалось утверждение: "Брак в соответствии с законодательством может быть заключен между двумя лицами, без указания их пола. Если вы согласны с этим, ответьте да, если не согласны — нет.

Несмотря на то, что оглашение официальных результатов еще только ожидается, сторонники однополых браков начинают получать поздравления с победой.

"Мне кажется, что ирландцы уже приняли решение по этому вопросу некоторое время назад", - сообщил министр здравоохранения Ирландии Лео Варадкар, в январе публично заявивший о своей гомосексуальности.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+