В Киеве бросили дымовую шашку в здание волонтерской организации

Украина
523
В здание волонтерской организации «Союз участников АТО Украины» в Киеве бросили дымовую шашку.
новости украины, новости киева, происшествия

Об этом сообщает пресс-служба главного управления МВД Украины в городе.

«В пять утра они (волонтеры) пришли в помещение общественной организации по своим делам. По их объяснениям, около 05.40 в открытое окно комнаты, в которой в тот момент никого не было, бросили «дымовую шашку». Волонтеры быстро выбросили этот предмет на улицу», — говорится в сообщении.

Отмечается, что никто из находящихся в здании не пострадал.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", глава Донецкой городской администрации Игорь Мартынов прокомментировал обнародованный ранее рейтинг самых опасных городов мира.

Так, согласно опубликованному рейтингу самых опасных городов мира, Донецк занимает 56-е место в списке. Однако градоначальник Игорь Мартынов не согласен с этим, считая, что Донецк намного безопаснее украинской столицы.

"Я всегда хотел знать, кто составляет подобные рейтинги. Мне в Донецке спокойно и комфортно жить, более того, я намного безопаснее чувствую себя в нашем городе, чем в Киеве, — отметил мэр города Игорь Мартынов, — я привык смотреть врагу в глаза, а в украинской столице идет подпольная возня со всей "мусорной люстрацией" и прочим маразмом".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+