Рамзан Кадыров стал "Ночным волком"

Россия
1071
Глава Чечни Рамзан Кадыров прошел обряд вступления в стан "Ночных волков".
новости россии, новости чечни, рамзан кадыров

В Чечне открылось региональное отделение мотоклуба «Ночные волки». Новыми организации стали 16 человек, во главе с главой республики Рамзаном Кадыровым. Все новобранцы прочитали присягу, после чего им были вручены жилетки участников клуба, передает телеканал LifeNews.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что российские байкеры подадут в суд на правительство Польши.

Мотоклуб "Ночные волки" подаст иск в суд на власти Польши, ранее не пустившие в страну некоторых участников мотопробега Москва-Берлин, сообщил в понедельник РИА Новости один из "Ночных волков" Сергей Ухтинский.

"Ночные волки" решили отметить 70-летие победы в Великой Отечественной войне мотопробегом от Москвы до Берлина. Однако польские пограничники отказались пропустить участников пробега на территорию страны. МИД РФ потребовал от польских властей объяснений в связи с отказом байкерам во въезде на территорию Польши. Часть байкеров не пропустили и в Германию, отозвав у них визы. На прошлой неделе стало известно, что "Ночные волки" в связи с этим подали иск в Берлинский суд.

"Мы сейчас связались с адвокатами-международниками, которые могут нам помочь в данном вопросе. Мы приготовили документы, в которых представили все отказы во въезде с объяснениями польских властей. Завтра мы передадим их адвокатам, в ближайшее время, скорее всего, на еще этой неделе, будет подан иск в Варшавский суд", — сказал Ухтинский.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+