Супруг Гагариной: Полина просит держать за нее кулаки

Шоу-бизнес
1647
Сегодня, 23 мая, в столице Австрии Вене проходит финал "Евровидение-2015". Россию представляет Полина Гагарина
гагарина, муж, евровидение, Дмитрий Исхаков, россия

Российская участница "Евровидения-2015" Полина Гагарина находится в боевом настроении и просит держать за нее кулаки, сказал супруг певицы Дмитрий Исхаков.

"Полечка в боевом настроении. Она готова, она собранна. Она готова выступить и показать класс", — сказал Исхаков в прямом эфире на передаче "Пусть говорят".

Он добавил, что Гагарина очень скромная и не любит, когда предвосхищают события. "Ее пожелание — всем собраться, держать за нее кулаки, сосредоточиться и пожелать ей успеха", — сказал супруг певицы, - передает РИА Новости.

Напомним, песня, исполненная Полиной Гагариной, моментально стала хитом. Эту мелодию напевают сейчас тысячи и тысячи зрителей по всему миру. Как утверждают эксперты, борьба за победу сегодня, вероятно, развернётся между тремя-четырьмя странами - это Россия, Швеция, Италия и Эстония.

Эти кадры вы точно еще не видели. До выхода на сцену - считанные секунды. Полина Гагарина заметно нервничает. Белое платье, а точнее его шлейф, помогают вынести на сцену сразу несколько человек. За 30 секунд нужно успеть правильно разложить его для световой проекции. У наряда Полины Гагариной даже есть собственный хранитель. Перед каждым выступлением на его подготовку у костюмера Вальтера уходит несколько часов.

Она привыкла быть первой во всем, да и с такой фамилией разве может быть по-другому! Выкладывается полностью даже на репетициях. Зрители видят лишь результат этой тяжелой работы — чистейшие ноты и номер космической красоты.

"Выступление я не смотрела умышленно. Посмотрю все потом, через недельки две, может, через месяц. Потому что, конечно, очень сильное эмоциональное напряжение в хорошем смысле, но это очень сильные эмоции", - говорит Полина Гагарина.

Конкурсанты из 27 стран. Им предстоит сразиться в самом главном музыкальном поединке года, но ни у кого не поворачивается язык называть их соперниками. Они радуются друг за друга и искренне переживают за тех, кто не прошел. Вместе поют по дороге на пресс-конференцию и сами болеют за своих же конкурентов.

"Евровидение-2015" проходит под девизом "Воздвигая мосты". Конкурсанты идут по тому самому мосту, который соединяет артистов и зрителей, "грин рум" и сцену. На "Евровидении" даже репетиции проходят с аншлагами.

Итоговый концерт юбилейного 60-го "Евровидения" удивит даже тех, кто внимательно смотрел оба полуфинала. Организаторы подготовили массу самых неожиданных сюрпризов. К примеру, вот это видео. Узнаёте песню? Именно с ней Дина Гарипова выступала на конкурсе два года назад, а сегодня эта мелодия стала своего рода гимном единства всех поклонников "Евровидения". С помощью соцсетей они тоже построили свои виртуальные мосты, соединившие разные страны, передает 1tv.ru.

Впервые в европейском песенном конкурсе принимает участие Австралия. А представлять её будет популярный во всем мире соул-исполнитель Гай Себастиан.

"Я очень рад быть здесь. Вы не представляете, как в Австралии любят "Евровидение"! Уже лет 30 его смотрят у нас в прямой трансляции, даже несмотря на разницу во времени", - говорит певец.

А представить трансляцию "Евровидения" на Первом канале без этих голосов просто невозможно. Вот уже семь лет Яна Чурикова и Юрий Аксюта из крохотной комментаторской кабинки передают вам, наши зрители, невероятную атмосферу, которая каждый год царит в городе, принимающем "Евровидение".

"Мы с Юрием Викторовичем довольно эмоциональные ребята. Мы почему-то ждали, что если вдруг чего-то произойдет хорошее, то это произойдет ближе к концу, а нас взяли и назвали третьими. Мы не ожидали, что все так быстро произойдет, мы заорали — по-моему, там все оглохли, на обратной нашей линии", - говорит Яна Чурикова.

"Мы хотели трагизма немножечко подбавить, но не получилось", - сказал Юрий Аксюта.

Три сладкоголосых итальянца — группа Il Volo. На данный момент они - лидеры в интернет-голосовани фанатов "Евровидения".

"У нас в группе два тенора и один баритон. Песня, которую вы услышите, - это такой микс между классическим оперным пением и популярной музыкой", - говорят участники группа Il Volo.

Главным же фаворитом, по мнению букмекеров, до сих пор остается швед Монс Земерлов. Сразу за ним - дуэт из Эстонии, Элина и Стиг, и неожиданно для всех вырвавшийся в претенденты на победу 19-летний бельгиец Лоик Нотте.

Сразу после её триумфального выступления в первом полуфинале победу пророчить стали и нашей Полине Гагариной. Уже несколько дней фотографии российской певицы не сходят с обложек австрийских газет, а вот что про нее пишет британская"Дэйли телеграф": "Она может просто выдернуть ковер из-под ног предыдущих фаворитов", "Мы едем в Сочи в следующем году".

Но что бы ни прогнозировали критики, "Евровидение" вот уже 60 лет остается самым непредсказуемым событием в мире музыки. Абсолютно уверенными можно быть только в одном: в финале зрителей, как и всегда, ждет настоящий музыкальный праздник, который войдет в историю.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+