При покушении на Мозгового есть погибшие среди мирных жителей

Украина
961
При покушении на Мозгового есть погибшие среди мирных жителей, которые ехали мимо на автомобилях Volkswagen и «ВАЗ--2104.
мирные жители, покушение, мозговой

В результате покушения на лидера ополченцев самопровозглашенной Луганской народной республики Алексея Мозгового погибли двое мирных жителей. Об этом сообщает Луганский информационный центр со ссылкой на начальника следственного отдела управления по надзору за соблюдением законов генпрокуратуры ЛНР Леонида Ткаченко.

«Установлено, что погиб Мозговой, два его охранника, пресс-секретарь — женщина», — уточнил Ткаченко.

Кроме того, под обстрел попали еще два автомобиля с мирными жителями.

«Volkswagen транспортер гражданский, и «ВАЗ--2104», водитель скончался в перевальской горбольнице, пассажир погибла на месте происшествия», — уточнил Ткаченко.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что в ЛНР возбуждено уголовное дело по факту гибели комбрига Алексея Мозгового.

По факту гибели командира бригады «Призрак» самопровозглашенной Луганской народной республики Алексея Мозгового возбуждено дело, передает РИА «Новости».

Об этом сообщил начальник следственного отдела генпрокуратуры ЛНР Леонид Ткаченко.

«Убийство взято на контроль генеральным прокурором ЛНР, главой ЛНР, а также заместителем министра внутренних дел ЛНР. По данному факту (убийства Мозгового) сегодня, 24 мая, возбуждено уголовное дело по статье 115 часть 2 пункт 1 — «убийство двух и более лиц». В настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия», — сказал он.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Gazeta.ru
Российский Диалогв Google+