Мамун выиграла все золото на этапе Кубка мира по художественной гимнастике

Спорт
1485
В Ташкенте завершился Кубок мира по художественной гимнастике
гимнастика, золото, выигрыш, россия, мамун

Россиянка Маргарита Мамун победила во всех видах программы на этапе Кубка мира по художественной гимнастике в Ташкенте, который завершился в воскресенье.

Мамун стала первой в упражнениях с мячом (19,200 балла), обручем (19,100), булавами (19,100), лентой (19,000) и в многоборье (75,500).

Еще одна представительница России Александра Солдатова показала второй результат в упражнениях с мячом (18,950), обручем (18,750), лентой (18,700) и в многоборье (74,700).

Лидер сборной России двукратная абсолютная чемпионка мира Яна Кудрявцева пропускала соревнования в Ташкенте, - сообщает РИА Новости.

Напомним, россиянка Кудрявцева стала восьмикратной чемпионкой Европы

Россиянка Яна Кудрявцева завоевала "золото" в упражнении с булавами на чемпионате Европы по художественной гимнастике в Минске. Второй стала украинка Анна Ризатдинова, третье место разделили белоруски Екатерина Галкина и Мелитина Станюта. Еще одна россиянка Александра Солдатова заняла восьмое место. Ранее Кудрявцева победила в упражнении с мячом. В итоге Кудрявцева стала восьмикратной чемпионкой Европы. Чемпионат Европы завершается сегодня, - сообщает Эхо Москвы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+