Мэрия Донецка: Водоснабжение восстановлено, в городе спокойно

Украина
870
В течение всего дня, 24 мая, в Донецке сохраняется спокойная обстановка.
Донецк, ДНР, Донбасс, восток Украины, перемирие, общество, мэрия

Как сообщают городские власти в вечерней сводке, по состоянию на 17.30 в Донецке тихо. Сообщения от жителей о происшествиях не поступают.

По распоряжению главы администрации г. Донецка Игоря Мартынова, благодаря слаженной работе коммунальных служб, запитана Донецкая фильтровальная станция. Водоснабжение города осуществляется в нормальном режиме.

Сбоев в работе общественного транспорта нет.

Системы жизнеобеспечения города работают в штатном режиме, отмечают в Донецкой мэрии.

Как ранее писал "Российский Диалог", накануне автомобиль полковника Ленцова вблизи Горловки  попал под обстрел. Об этом сообщил замкомандира корпуса армии ДНР Эдуард Басурин.

"Около 18.00 в полутора километрах от Горловки осуществлено нападение на автомобиль представителя ССЦК генерала-полковника Ленцова. В ходе деятельности комиссии по расследованию фактов обстрелов, было выявлено значительное скопление украинской техники, которой быть не должно в определенных местах согласно Минским договорам. Только по счастливой случайности Ленцов остался жив", - заявил Басурин.

Ранее в ДНР сообщили о подготовке к заброске 85 ДРГ для провокаций с целью дестабилизации обстановки в Донбассе.

"По данным нашей агентурной разведки, на территории ЛНР и ДНР, подконтрольной оккупационным войскам, сформировано 85 диверсионных групп различной численности, в том числе 19 укомплектованных полностью иностранными гражданами и действующими военнослужащими сил специальных операций из Европы, США, а также Грузии и Прибалтики, хорошо владеющих русским языком", - сообщил Эдуард Басурин. 

Также он отметил, что эти ДРГ могут действовать от имени российской армии и быть переодетыми в российскую форму.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+