Правительство ДНР обвинило в проблемах республики масонов и США

Украина
1319
По словам первого вице-премьера ДНР Владимира Антюфеева, в проблемах, возникших в ДНР, виноваты западные масоны.
масоны, днр, юго-восток, антюфеев

Первый вице-премьер самопровозглашенной ДНР Владимир Антюфеев заявляет, что в проблемах Донбасса виноваты западные масоны.

«В том, что у нас сейчас не работают банки, магазины, аэропорт, никто не виноват кроме фашистов Украины и масонов Европы и США», - сказал Антюфеев.

На уточняющий вопрос, действительно ли виноваты масоны, Антюфеев ответил: «А разве мы не знаем, какое влияние имеют масонские ложи на Западе!».

Он также отметил, что США и Украина - это государства, которые распадаются.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что в эфире телеканала LifeNews, премьер-министр ДНР Александр Захарченко ответил на вопросы корреспондентов относительно состоянии армии ДНР и присутствия в ее составе российских военнослужащих, передает Dialog.ua.

«Армия Донбасса на сегодняшний момент находится в стадии объединения. В данный момент мы объединяем все подразделения ДНР, формируем артиллерийские бригады, танковые подразделения», - рассказал Захарченко.

По его словам, в подразделениях ДНР в основном местные жители. «Там еще много добровольцев. У нас есть турки, очень много сербов, есть итальянцы, немцы – очень много добровольцев из разных стран. Мы решили создать интернациональную бригаду, как в революционной Испании. Есть и россияне, но это не военные, это добровольцы. Этнические украинцы. Проживающие в России», - прокомментировал Захарченко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+