В соцсетях не понимают, почему Литва не отдала голос Гагариной на Евровидении

Шоу-бизнес
9379
Представители российского шоу-бизнеса и интернет-пользователи удивлены тем, что Литва, голосуя на финале "Евровидения-2015", не отдала представительнице России Полине Гагариной ни одного балла
новости россии, евровидение

Многие решили, что результаты голосования литовцев были подтасованы.

В произошедшее не поверил российский певец Олег Газманов.

"Никто не верит. Там и голосовать похоже не дали людям", — ответил российскому певцу пользователь под ником @tgd05091962

С ним согласился и пользователь tiomaza

"3-5 баллов, я бы еще поверил..но не дать ни один! Есть ощущение, что голоса в поддержку России просто заблокировали в этой стране", — пишет блогер think_head.

Телеведущий Дмитрий Борисов во время трансляции также отметил, что Литва не дала России ни одного балла.

«Литва заблокировала голоса евро видения за Россию.3 моих знакомых с Литвы голосовали за Полинку.и много Литовцев Русские», — поделился Dmitri48981785

Ряд пользователей "объяснили" нулевой результат тем, что мнение жюри, от которого также зависит результат голосования, не совпало с мнением самих литовцев.

Финал конкурса "Евровидение" состоялся 23 мая в Вене. По результатам голосования победителем стал представитель Швеции — Монс Сельмерлёв. Российская певица Полина Гагарина с песней A Million Voices заняла второе место.

Как сообщалось ранее, победитель песенного конкурса "Евровидение-2015" Монс Зелмерлев из Швеции объяснил, почему в собственном номере он использовал нарисованного цифрового белого человечка

"Его зовут МП - это сокращение от моего полного имени, Монс Петтер. Я остался просто Монсом благодаря шведскому телевидению, которое посчитало, что двойное имя слишком длинное, и его будет трудно набирать в смс-сообщениях при голосовании. Он символизирует меня самого в 10-летнем возрасте. К нам в класс тогда пришел очень вредный мальчик-забияка, и он решил именно меня сделать жертвой своих издевательств. Всех моих старых друзей он настроил против меня, все это длилось около полутора лет", - рассказывает Зелмерлев.

Вскоре в школьной жизни будущего победителя "Евровидения" все кардинально изменилось, - сообщает podrobnosti.

"Потом к нам пришел еще один мальчик из другой школы. Он увидел, что со мной никто не общается, и начал со мной дружить. Мы стали играть вместе в теннис. И благодаря ему потом ко мне вернулись мои старые друзья", - пояснил певец.

Также шведский певец отметил, что на конкурсе "Евровидение" оказалось победить сложнее, чем на любом другом.

"В Швеции "Евровидение" очень популярно. Это шоу очень высокого уровня, а у нас пение - давняя традиция, много талантливых артистов. Однако в этом году принимали участие 40 стран, и среди конкурсных номеров были просто прекрасные песни. Я уверен, что на "Евровидении" победить сложнее, чем где-либо", - заверил шведский певец.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА Новости
Российский Диалогв Google+