К больнице, где находится участник ДТП на Кутузовском проспекте, приехали байкеры

Россия
794
Сегодня, 24 мая, в Москве байкеры приехали к зданию больницы, в которой находится водитель BMW, сбивший мотоциклиста на Кутузовском проспекте.
новости россии, новости москвы, кутузовский проспект

Уточняется, что байкеры планируют оставаться у здания больницы, чтобы виновник ДТП не смог убежать.

В настоящее время усилена охрана у больницы. Кроме того, ожидается прибытие дополнительных нарядов полиции, передает LifeNews.

Как сообщал "Российский Диалог", водитель автомобиля пересек встречную полосу на Кутузовском проспекте и на огромной скорости врезался в байкера.

От полученных травм 25-летний байкер погиб на месте.

Осмотр места происшествия показал, что скорость авто была очень высокой, исходя из длины тормозного пути. Водитель попытался скрыться с места ДТП и даже скрутил номерные знаки, но не успел. По предварительным данным, пассажиры BMW провоцировали конфликт с товарищами погибшего мотоциклиста,развитие которых удалось пресечь благодаря выездным специалистам Мотомосквы.

В результате ДТП водитель иномарки получил травмы и был доставлен в больницу. Как выяснилось позднее, мужчина находился за рулем без прав. Представители мотосообщества проследовали в медучреждение за ним, чтобы виновнику аварии не удалось избежать ответственности. По словам мотоциклистов, пассажиры автомобиля обсуждали возможность уладить происшествие через свои связи, поэтому товарищи погибшего байкера собираются обратиться к руководству ГУВД города с требованиями объективного расследования ЧП.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+