Пушков: Коморовскому оказалась недостаточно ненависти к России

Мир
1246
​Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков оставил комментарий по поводу победы Анджея Дуды в президентских выборах в Польше.
дуда, польша, выборы, пушков

Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков прокомментировал проигрыш Бронислава Коморовского на выборах президента Польши.

По его словам, как оказалось, для победы ненависти к России было недостаточно.

Об этом Пушков написал в своем твитере.

«Поляки избавились от Коморовского. Ненависти к России оказалось недостаточно для победы на выборах. Урок его коллегам из соседних стран», — говорится в сообщении.

Как сообщал "Российский Диалог", хотя официального оглашения результатов еще не было, действующий глава Польши поздравил своего соперника с победой.

Президент Польши Бронислав Коморовский признал поражение во втором туре президентских выборов. Об этом в понедельник, 25 мая, сообщает Reuters.

Проигравший Коморовский великодушно поздравил Анджея Дуду с победой.

"Друзья мои, не получилось. Так решили избиратели. Демократия - это не только признание результатов, но и уважение результатов выборов. Поздравляю Анджея Дуду! Поздравляю его с этим результатом и желаю ему удачного президентства! Я желаю ему удачного президентства, потому что желаю добра для Польши", - цитирует Коморовского РИА «Новости».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+