Байкеры прекратили дежурство на территории 20 больницы в Москве

Россия
943
Байкеры покинули территорию учреждения после того, как сбивший на Кутузовском проспекте мотоциклиста Дени Мирзоев признал свою вину.
мирзоев, байкеры, происшествия, россия, москва, мирзоев

Об этом "Интерфаксу" сообщил координатор байкерского сообщества Арсений Райский.

"Байкеры покинули 20-ю больницу после того, как Мирзоев признал свою вину в произошедшем, а его адвокат подтвердила этот факт", - сказал Райский.

Ранее в воскресенье пресс-секретарь Тверского суда Москвы Анастасия Дзюрко сообщила "Интерфаксу", что инстанция возвратила следователям ходатайство об аресте Мирзоева в связи с тем, что обвиняемый не был доставлен в судебное заседание. В общественном совете МВД, в свою очередь, заявляли, что доставить Мирзоева в суд не представляется возможным в связи с состоянием его здоровья.

После того, как суд отклонил ходатайство, у больницы собрались несколько десятков байкеров. Мотоциклисты заявляли о намерении не дать уйти Мирзоеву, если он попытается покинуть больницу после истечения срока задержания.

Как сообщал "Российский Диалог", 24 мая, в Москве байкеры приехали к зданию больницы, в которой находится водитель BMW, сбивший мотоциклиста на Кутузовском проспекте.

Уточняется, что байкеры планируют оставаться у здания больницы, чтобы виновник ДТП не смог убежать.

В настоящее время усилена охрана у больницы. Кроме того, ожидается прибытие дополнительных нарядов полиции, передает LifeNews.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+