Чалый не пойдет на дуэль с Хирургом

Россия
861
​Спикер заксобрания Севастополя Алексей Чалый не будет реагировать на вызов лидера "Ночных волков" Хирурга принять участие в дуэле.
ночные волки, россия, дуэль, чалый, севастополь

Об этом передает РСН со ссылкой на его помощницу. Она указала, что исчерпывающая информация по этому поводу размещена на сайте городского парламента.

"У нас было открытое специальное открытое внеочередное заседание Законодательного собрания. Тем более повестка была известна за 4 дня, заранее. Не он, так его коллеги могли просто прийти и высказаться. Там были и представители правительства, и те, кто проект защищал. У нас депутаты все это подробно рассказывали и показывали. Но никто не пришел", — сообщила помощница.

Все в рамках закона, всё было открыто и доступно, добавила Казакова.

"А то, что внизу где-то что-то выкрикивают — ну поднимитесь в зал. Но почему-то они не посчитали нужным высказать свою позицию в зале, а стояли внизу. Им никто не запрещал", — подчеркнула она.

Елена Казакова отметила, что Алексей Чалый не собирается реагировать на вызов Залдостанова, потому что вызов на дуэль делается лично.

"Кто-то где-то непонятно кому сказал. Почему он (Чалый - ред.) должен на это реагировать? Не к нему пришли, не официально. Его (Хирурга - ред.) звали в зал заседания, почему он не пришел?", — добавила она.

Отметим, как ране сообщалось, лидер "Ночных волков" вызвал на дуэль Алексея Чалого. Александр Залдостанов (Хирург), лидер байкерского клуба "Ночные волки", через своего "адъютанта" вызвал на дуэль главу законодательного собрания Севастополя Алексея Чалого. Мэр заблокировал передачу под базу байкеров земельного участка возле горы Гасфорта. Один из байкеров пришел ко зданию зданию заксобрания Севастополя и зачитал по бумажке вызов на дуэль.

"Чалый, тебя Хирург вызывает на дуэль при любой аудитории. Ты там получишь ответы на всю свою ложь и некомпетентность" — прокричал человек в мегафон.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+