Будущий президент Польши Анджей Дуда начал день с раздачи кофе жителям Варшавы

Мир
778
Кандидат от оппозиционной партии «Закон и справедливость» Анджей Дуда раздавал кофе около центральной станции метро.
дуда, польша, кофе

Об этом в понедельник сообщило польское издание Onet.

В семь часов утра Дуда пришел к выходу станции метро в оживленном центре польской столицы и начал раздавать кофе прохожим. Точно таким же образом Дуда начинал свою кампанию перед вторым туром президентских выборов.

Официальные результаты второго тура выборов должны быть опубликованы вечером в понедельник. По данным эксиз-поллов, Дуда набрал 52%, в то время как действующий президент Бронислав Коморовский — 48%.

Как сообщал "Российский Диалог", хотя официального оглашения результатов еще не было, действующий глава Польши поздравил своего соперника с победой.

Президент Польши Бронислав Коморовский признал поражение во втором туре президентских выборов. Об этом в понедельник, 25 мая, сообщает Reuters.

Проигравший Коморовский великодушно поздравил Анджея Дуду с победой.

"Друзья мои, не получилось. Так решили избиратели. Демократия - это не только признание результатов, но и уважение результатов выборов. Поздравляю Анджея Дуду! Поздравляю его с этим результатом и желаю ему удачного президентства! Я желаю ему удачного президентства, потому что желаю добра для Польши", - цитирует Коморовского РИА «Новости».

Как ранее писал "Российский Диалог", Анджей Дуда побеждает во втором туре выборов президента Польши, о чем свидетельствуют обнародованные в Варшаве данные exit-poll.


Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: rbk
Российский Диалогв Google+