Тело чемпиона мира по каратэ Кривошеева нашли в мусорном мешке

Новости 18+
8367
Спортсмена нашли убитым близ одного из садовых товариществ в Октябрьском районе Новосибирска.
каратэ, россия, кривошеев

Пропавшего 21 мая чемпиона мира по каратэ Антона Кривошеева, нашли убитым. Его тело было упаковано в полиэтиленовый пакет. Об этом сообщил телеканалу «Звезда» источник в правоохранительных органах. В настоящее время эта информация проверяется.

Ранее сообщалось, что в Новосибирске пропал чемпион мира по каратэ кекусин-кан 25-летний Антон Кривошеев. Розыск вели полиция и волонтеры. 21 мая Кривошеев уехал из дома на своем автомобиле «Порше Кайен». Видеокамера зафиксировала его машину на пересечении улиц Кошурникова и Бориса Богаткова, он двигался в сторону Кирова. Через несколько часов его телефон был выключен. Автомобиль позже нашли в Дзержинском районе города, он был поставлен на сигнализацию. Полицейские открыли ее при помощи второго комплекта ключей и не обнаружили внутри документов и мобильный телефон.

Кривошеев - мастер спорта международного класса, чемпион России и мира по каратэ кекусин-кан в весе до 65 кг.

Как сообщал "Российский Диалог", тело мастера обнаружил в цеху коллега по работе.

По словам собеседника агентства, в воскресенье 47-летний мастер ювелирной мастерской на ул. Новодмитровская сообщил об обнаружении тела своего коллеги в цехе.

Тело огранщика с колото-резаной раной шеи было повешено на бельевой веревке, привязанной к крюку на стене. Мужчине было 34 года, он приехал в столицу из Мурома около двух лет назад.

В пресс-центре МВД РФ "Интерфаксу" подтвердили факт обнаружения тела, но отказались сообщить подробности.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+