Медведев: качество услуг в Крыму заставляют желать лучшего

Россия
890
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что качество услуг в Крыму не соответствует российским стандартам.
медведев, крым, услуги, туризм

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что качество туристических услуг в Крыму оставляет желать лучшего.

«Качеству нужно уделить внимание, потому что, не скрою, я даже со своими знакомыми разговариваю, далеко не все они приезжают с положительными эмоциями именно из-за качества обслуживания. Потому что оно такое, скажем, остаётся ещё даже не российское, я не говорю, что это должно быть на современном международном уровне, но оно даже не российское», - цитирует премьера РИА Новости.

Он подчеркнул, что качество сервиса в Крыму нужно улучшать, в том числе с привлечением региональных властей. 

Как сообщал "Российский Диалог", теперь для жителей Крыма станут вновь доступными обновления Google Chrome и бесплатные приложения на Google Apps

Министерство финансов США опубликовало поправки к распоряжению от 19 декабря прошлого года, которое вводило санкции в IT-сфере в отношении Крыма. Из нового документа следует, что американским компаниям больше не запрещено предоставлять жителям полуострова бесплатные услуги, касающиеся частного общения по интернету: обмен мгновенными сообщениями, чаты, электронную почту, социальные сети, обмен фотографиями и фильмами, выход в интернет, ведение блогов.

Таким образом, теперь для жителей Крыма должны вновь стать доступными, к примеру, обновления бесплатного браузера Google Chrome, пользование бесплатными приложениями на Google Apps и так далее.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+