Подробности гибели каратиста Кривошеева: три выстрела в спину

Новости 18+
4639
Полиция считает, что 25-летнего чемпиона мира по кратэ Антона Кривошеева убили из травматического пистолета.
кривошеев, россия, каратэ, новосибирск

В спину каратиста выпустили три пули. После убийства тело чемпиона мира по каратэ отнесли на свалку рядом с садовым обществом «Кристалл», которое находится в Октябрьском районе Новосибирска.

Следователи рассматривают несколько версий убийства Антона Кривошеева. По мнению сотрудников правоохранительных органов, с каратистом могли расправиться из-за личного конфликта, как с конкурентом или же в криминальных разборках.

Как сообщал LifeNews, чемпиона мира по каратэ Антона Кривошеева, пропавшего 21 мая по пути в магазин, обнаружили убитым и упакованным в черный пакет на свалке. Несколько дней спортсмена разыскивали сотрудники полиции, волонтеры и близкие родственники.

Связь со спортсменом была утеряна четыре дня назад. 25-летний каратист уехал из дома на своем автомобиле «Порше Кайен». Спустя 14 минут камера наблюдения зафиксировала его автомобиль на пересечении ул. Кошурникова и Бориса Богаткова, он двигался в сторону ул. Кирова. Уже вечером телефон Кривошеева не был доступен.

— По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», — сообщили в пресс-службе СК РФ по Новосибирской области. — Устанавливаются обстоятельства и свидетели преступления.

Как сообщал "Российский Диалог", пропавшего 21 мая чемпиона мира по каратэ Антона Кривошеева, нашли убитым. Его тело было упаковано в полиэтиленовый пакет. Об этом сообщил телеканалу «Звезда» источник в правоохранительных органах. В настоящее время эта информация проверяется.

Ранее сообщалось, что в Новосибирске пропал чемпион мира по каратэ кекусин-кан 25-летний Антон Кривошеев. Розыск вели полиция и волонтеры. 21 мая Кривошеев уехал из дома на своем автомобиле «Порше Кайен». Видеокамера зафиксировала его машину на пересечении улиц Кошурникова и Бориса Богаткова, он двигался в сторону Кирова. Через несколько часов его телефон был выключен. Автомобиль позже нашли в Дзержинском районе города, он был поставлен на сигнализацию. Полицейские открыли ее при помощи второго комплекта ключей и не обнаружили внутри документов и мобильный телефон.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+