Гендиректор ФК "Шахтер" Палкин: мы должны оставаться во Львове

Спорт
769
​Генеральный директор «Шахтера» Сергей Палкин считает, что донецкому клубу следует провести следующий сезон на "Арене Львов".
палкин, шахтер, львов, украина

"Я надеюсь, что мы продолжим играть там. Было много эмоциональных высказываний и со стороны наших футболистов и "Днепра".

Я сам смотрю футбол и мне не очень приятно было, но это нормальная человеческая реакция. Но мы должны прийти к тому что, эмоции надо убрать и с холодной головой принять решение, где мы играем следующий сезон.

Мое личное мнение, что мы должны оставаться во Львове, должны там играть и обращать внимание местных болельщиков на нас. Я надеюсь, что, может быть со временем, может, они будут по-другому нас воспринимать и по-другому на нас смотреть", – сказал Палкин в эфире передачи "Профутбол".

Как ранее сообщал  директор "Арены Львов" Денис Рынский выразил сожаление возможным отказом "Шахтера" от игры стадионе.

"Если это произойдет, то будет очень неприятно, поскольку именно "Шахтер" на нашем стадионе проводит наибольшее количество матчей. "Арене Львов" будет трудно без клуба, который постоянно бы проводил свои матчи у нас.

По сути, стадион не может функционировать без футбольного клуба. В таком случае будем выживать и минимизировать все расходы", — приводит слова Рынского газета "Сегодня".

Кроме того, директор "Арены Львов" подчеркнул, что аренда стадиона на одну игру обходилась "Шахтеру" в 200 тысяч гривен.

Как сообщал "Российский Диалог", главный тренер донецкого "Шахтера" Мирча Луческу останется в донецком "Шахтере" еще на один сезон.

Об этом сам румынский наставник "горняков" объявил в среду, 20 мая, после выхода своей команды в финал Кубка Украины.

"У меня еще год контракта с "Шахтером". Я знаю, в какой ситуации мы находимся, и не собираюсь никуда уходить. Об этом знают все – и президент, и футболисты. Все разговоры вокруг моей персоны – это все выдумки журналистов", – прокомментировал Луческу в эфире канала "Футбол 1" многочисленные слухи о своем уходе из донецкого клуба.

Напомним, по данным СМИ, особый интерес к Мистеру проявляли в Турции. Также в последнее время главного тренера "Шахтера" связывали с рядом российских клубов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: HotSport.ua
Российский Диалогв Google+